06.02.2020
ВулканБЕТ обновил фирменный стиль и укрепил онлайн-платформу

Изменение визуального образа бренда было определено стратегией развития компании ВулканБЕТ, а также современными и актуальными тенденциями в сегменте онлайн-беттинга.

В основу обновленного корпоративного стиля БК «ВулканБЕТ» легла идея представить вулкан (природное явление) как главный элемент фирменного стиля бренда.

Для визуального оформления было разработано новое графическое начертание, которое включает в себя три основных цветовых решения: небесно-голубой, ярко-красный и цвет темного графита. Выбранные оттенки символизируют природное сочетание лавы, пепла и неба, в то время как яркая и броская цветовая гамма может быть использована в качестве ассоциации с духом соревнований, спортивной злостью и азартом.

Таким образом, логотип с большой историей стал более современным, геометрически правильным, выдерживает масштабирование и может быть использован в любых цифровых медиа.

Кроме того, изменения коснулись и самой платформы для онлайн-беттинга. В частности, для улучшения работы с сайтом были модернизированы главная страница онлайн-ресурса, а также секция LIVЕ. Как результат, у пользователя появилась возможность более удобной навигации, фильтра и поиска нужных матчей для совершения ставок в режиме реального времени.

В блок LIVE интегрирован виджет Match Tracker, который для многих игроков является одним из основных источников информации при совершении ставок.

Таким образом, пользователи сайта могут работать с live-маркетами более информативно — их ставки будут основываться на статистических данных, получаемых в режиме реального времени.

Кроме того, была существенно расширена линия, в нее были добавлены дополнительные зимние виды спорта (хоккей с мячом, лыжные гонки, прыжки с трамплина, горные лыжи).

В платформу были интегрированы новые платежные методы: «Сбербанк Онлайн» и «Альфа–Клик».

В личном кабинете реализована возможность фильтрации денежных операций по статусу и дате.

Такая функция значительно облегчит комфортное отслеживание юзером своей финансовой истории.

Клиенты, которые предпочитают работать со светлым интерфейсом, теперь смогут изменить цветовую схему сайта, нажав на специальную кнопку в правом верхнем углу.